In cucina cerchiamo di utilizzare prodotti a Km 0 con grande sforzo e ricerca ci approvvigioniamo dai piccoli agricoltori, allevatori di bestiame che rispettano gli animali per noi è molto importante questo. Il pane che serviamo è prodotto con semi selezionati cresciuti a 1000 metri, macinato a pietra, fatto con pasta madre e cotto nel forno a legna: il massimo che si può chiedere!
Anche i formaggi (non tutti) arrivano dal latte delle mucche che brucano l’erba dei prati attorno all’albergo, altri da piccoli allevatori nelle vicine valli, lo yogurt e il burro da Courmayeur, le verdure da Chatillon e Fenis.
La nostra cucina non vuole essere troppo ricercata, siamo contrari ai virtuosismi culinari dove c’è troppa estetica, cerchiamo piuttosto autenticità e tradizione. Siamo molto attenti alla materia prima che deve essere di assoluta qualità e fatta con una certa etica, i produttori vengono scelti anche a secondo del feeling che si crea tra produttore e consumatore!