MENU à LA CARTE

Antipasti

Il bis di trota  € 20,00

Due tipi di Trota salmonata: una marinata 24 ore e affumicata con legni dolci e pigne strasecche di larice. L’altra marinata 12 ore in succo di  agrumi, pepe rosa e aneto. Entrambe tagliate fini e servite con panna acida, burro, e i crostoni di pane caldo.

Allergeni: pesce

Il tagliere di salumi € 14,00

Mocetta di Cervo stagionata maison, carne salada 8 giorni di marinatura con sali del mondo, prosciutto crudo di Bosses, lardo di Arnad di maiale nero allevato allo stato semi-brado , sanguinacci e salamini di mucca cresciuta in valle.

 
Il patè maison € 14,00
lardellato, servito con salsa ai frutti rossi e crostoni di pane caldo.
 
Allergeni: uova, latte e derivati

 

PRIMI PIATTI

La Seuppa alla Valpellinentze € 14,00

Zuppa di schietta origine montanara fatta di pane, foglie di cavolo, fontina, bagnata con brodo vegetale, gratinata al forno e servita burro noisette.

Allergeni: latte e derivati, glutine

 

La Polenta grassa di farina integrale € 14,00

Come la faceva la nonna a mezzogiorno nelle lunghe, malinconiche domeniche d’inverno:
ricca di burro e di fontina, esigeva ‘la tana’, il pisolino, dopo averla mangiata.

Allergeni: latte e derivati

 

Gli gnocchi* al ragù d’anatra € 20,00

Gnocchi fatti in casa.

Allergeni: glutine, uova, sedano

 

 

I ravioli alla piemontese* € 19,00

Fatti in casa, ripieni di carne di vitello e maiale al burro e salvia.

Allergeni: glutine, uova, latte e derivati

 

La zuppa del giorno € 12,00 

Secondo l’offerta dei mercati regionali

* Pietanze preparate in casa con ingredienti freschi da noi abbattuti per una conservazione nel rispetto della normativa sanitaria. servita

Secondi PIATTI

Gli Umidi con polenta € 23,00

Misti di carne con polenta integrale biologica diserbata a mano e macinata al mulino a pietra. Gli umidi riprendono le ricette valdostane più antiche senza trascurare le tradizioni culinarie italiane e d’oltre alpe.

Allergeni: sedano, glutine, frutta a guscio

 

La Tagliata di manzo € 29,00 

Con rucola e pomodorino fresco.

 

Il filetto di fassone € 33,00

Lo serviamo con la salsa al pepe verde e la patata valdostana d’alta montagna.

Allergeni: latte e derivati

 

La Trota poêlée € 20,00 

Su letto di insalata e agrumi.

Allergeni: pesce

 

Filetto di cervo € 29,00

Con salsa ai frutti rossi, crumble di frutta secca e coste baby dell’orto a km 0 saltate in padella.

Allergeni: frutta a guscio

 

Ogni secondo piatto è accompagnato da un contorno a secondo della disponibilità stagionale. Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni

I conigli e i galli che cuciniamo vengono allevati nella fattoria di Antey

Formaggi

Il plateau di formaggi € 10,00

Scelti dalla nonna Carmen nelle fiere settimanali della valle dagli artigiani della lavorazione, produttori di tome magre all’occhio di pernice, fontine d’alpeggio ed occasionalmente formaggi freschi e formaggi della vicina Francia

 

DESSERTS

I gelati e sorbetti maison € 8,00

Fatti con il latte fresco e la frutta di stagione

Il Fondant al cioccolato € 14,00

Tortino al cioccolato caldo con un cuore che fonde, cotto espressamente e servito caldo

La pasticceria maison € 12,00

Fatta in casa e disponibile secondo stagione e lista di giornata:
Aspic di frutta di stagione in gelatina di moscato, Crème caramel, le Bavaresi, la ‘Mousseline Mimì’, la Crema peruviana con cioccolato, caffè e caramello, la Crema del Marahdja al pistacchio, Il Monte Cervino, le Crostate al lampone, limone e alla frutta di stagione, il ‘Cestino’ di pan di Spagna alla frutta, il Dolce al cioccolato e semi di papavero, la Sfogliata di mele renette, la Cassata siciliana, le albicocche alla Bourdaloue, lo Strudel, la Mousse al cioccolato bianco

 

 

MENU DEL GIORNo


25/10/2020

 

Polpo sautè aromatizzato al rosmarino, 

su passatella di ceci

Pennoni alla moda di Amatrice 

e

 crema di finocchi a km 0

Milanese di pollo in panure rustica, 

accompagnata da insalatina di carote rapè

Il carrello dei dolci

Il gelato fatto in casa alla vaniglia

Il sorbetto al frutto della passione

Il plateau di formaggi valdostani con le mostarde

*Il pane nero che Vi serviamo è prodotto da Paolo e Katia con grani del comune di Verrayes, realizzato con farine macinate a pietra e coltivate a 1026m, utilizzando lievito madre, cotto in forno a legna

info covid-19

Garantiamo la vostra vacanza in totale sicurezza e serenità.