MENU à LA CARTE

Antipasti

Il bis di trota  € 20,00

Due tipi di Trota salmonata: una marinata 24 ore e affumicata con legni dolci e pigne strasecche di larice. L’altra marinata 12 ore in succo di  agrumi, pepe rosa e aneto. Entrambe tagliate fini e servite con panna acida, burro, e i crostoni di pane caldo.

Allergeni: pesce

Il tagliere di salumi € 14,00

Mocetta di Cervo stagionata maison, carne salada 8 giorni di marinatura con sali del mondo, prosciutto crudo di Bosses, lardo di Arnad di maiale nero allevato allo stato semi-brado , sanguinacci e salamini di mucca cresciuta in valle.

 
Il patè maison € 14,00
lardellato, servito con salsa ai frutti rossi e crostoni di pane caldo.
 
Allergeni: uova, latte e derivati

 

INSALATE

Insalatina con pollo € 16,00

Pollo cotto a bassa temperatura, insalata verde dell’orto, crostini di pane, semi di sesamo, scaglie di pecorino siciliano DOP, 

servita con salsa yogurt all’erbaff cipollina.

Allergeni: sesamo, latte e derivati

 

Insalatina agli agrumi € 9,00

Insalata di finocchi, semi di zucca, pompelmo e arancia.

 

Insalatina estiva € 10,00

Insalata verde, formaggio caprino, lamponi e lamelle di mandorle.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

 

 

Insalatina sfiziosa € 12,00

Baccalà cotto a bassa temperatura, insalata verde, pomodorini rossi e gialli dell’orto, accompagnata da crostoni di pane.

Allergeni: pesce, glutine

 

 

Insalatina originale € 9,00

Insalata dell’orto con zucchine, cipollotto, mele e noci BIO

Allergeni: frutta a guscio

PRIMI PIATTI

La Seuppa alla Valpellinentze € 14,00

Zuppa di schietta origine montanara fatta di pane, foglie di cavolo, fontina, bagnata con brodo vegetale, gratinata al forno e servita burro noisette.

Allergeni: latte e derivati, glutine

 

La Polenta grassa di farina integrale € 14,00

Come la faceva la nonna a mezzogiorno nelle lunghe, malinconiche domeniche d’inverno:
ricca di burro e di fontina, esigeva ‘la tana’, il pisolino, dopo averla mangiata.

Allergeni: latte e derivati

 

Gli gnocchi* al ragù d’anatra € 20,00

Gnocchi fatti in casa.

Allergeni: glutine, uova, sedano

 

Le tagliatelle* ai funghi Porcini € 20,00

Tagliatelle fatte in casa.

Allergeni: glutine, uova

 

I ravioli alla piemontese* € 19,00

Fatti in casa, ripieni di carne di vitello e maiale al burro e salvia.

Allergeni: glutine, uova, latte e derivati

 

La zuppa del giorno € 12,00 

Secondo l’offerta dei mercati regionali

* Pietanze preparate in casa con ingredienti freschi da noi abbattuti per una conservazione nel rispetto della normativa sanitaria. servita

Secondi PIATTI

Gli Umidi con polenta € 23,00

Misti di carne con polenta integrale biologica diserbata a mano e macinata al mulino a pietra. Gli umidi riprendono le ricette valdostane più antiche senza trascurare le tradizioni culinarie italiane e d’oltre alpe.

Allergeni: sedano, glutine, frutta a guscio

 

La Tagliata di manzo € 29,00 

Con rucola e pomodorino fresco.

 

Il filetto di fassone € 33,00

Lo serviamo con la salsa al pepe verde e la patata valdostana d’alta montagna.

Allergeni: latte e derivati

 

Il filetto di fassone alla griglia € 33,00

Lo serviamo con le patate novelle e i funghi porcini.

 

La Trota poêlée € 20,00 

Su letto di insalata e agrumi.

Allergeni: pesce

 

Filetto di cervo € 29,00

Con salsa ai frutti rossi, crumble di frutta secca e coste baby dell’orto a km 0 saltate in padella.

Allergeni: frutta a guscio

 

Ogni secondo piatto è accompagnato da un contorno a secondo della disponibilità stagionale. Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni

I conigli e i galli che cuciniamo vengono allevati nella fattoria di Antey

Formaggi

Il plateau di formaggi € 10,00

Scelti dalla nonna Carmen nelle fiere settimanali della valle dagli artigiani della lavorazione, produttori di tome magre all’occhio di pernice, fontine d’alpeggio ed occasionalmente formaggi freschi e formaggi della vicina Francia

 

DESSERTS

I gelati e sorbetti maison € 8,00

Fatti con il latte fresco e la frutta di stagione

Il Fondant al cioccolato € 14,00

Tortino al cioccolato caldo con un cuore che fonde, cotto espressamente e servito caldo

La pasticceria maison € 12,00

Fatta in casa e disponibile secondo stagione e lista di giornata:
Aspic di frutta di stagione in gelatina di moscato, Crème caramel, le Bavaresi, la ‘Mousseline Mimì’, la Crema peruviana con cioccolato, caffè e caramello, la Crema del Marahdja al pistacchio, Il Monte Cervino, le Crostate al lampone, limone e alla frutta di stagione, il ‘Cestino’ di pan di Spagna alla frutta, il Dolce al cioccolato e semi di papavero, la Sfogliata di mele renette, la Cassata siciliana, le albicocche alla Bourdaloue, lo Strudel, la Mousse al cioccolato bianco

 

 

MENU DEL GIORNo


20/09/2020

 

Piccola insalata Nizzarda 

Passato di verdure dell’orto a Km 0

e

Risotto con mele, scalogno e Muscat de Chambave

Costolette di agnello scottadito,

servite con melanzane a funghetto dell’orto a Km 0

Il carrello dei dolci

Il gelato fatto in casa alla vaniglia

Il sorbetto al frutto della passione

Il plateau di formaggi valdostani con le mostarde

 

*Il pane nero che Vi serviamo è prodotto da Paolo e Katia con grani del comune di Verrayes, realizzato con farine macinate a pietra e coltivate a 1026m, utilizzando lievito madre, cotto in forno a legna

info covid-19

Garantiamo la vostra vacanza in totale sicurezza e serenità.