MENU à LA CARTE

Pane e coperto € 5,00 a persona

Antipasti

La Trota ai fumi di Larice € 26,00
Duetto di trota salmonata marinata 12 ore e trota affumincata 24 ore con legni dolci e pigne secche di larice,
tagliata fine e servita con panna acida e crostoni di pane caldo.

allergeni: pesce

 

 Il foie gras maison di fegato d’anatra € 28,00
Servito con pane bianco e pere martine, con un piccolo calice di Sauternes extra € 14,00
 
 
Il tagliere di salumi € 14,00

Carne salada 8 giorni di marinatura con sali del mondo, prosciutto crudo di De Bosses,

lardo di Arnad di maiale nero allevato allo stato semi-brado.

 
Antipasto d’Antan per 2 persone € 58,00

selezione di salumi regionali e formaggi freschi valdostani,
con trota ai fumi e patè maison di fegatini di coniglio.
 
Il patè maison  € 16,00
Patè di fegatini di anatra lardellato, servito con salsa ai frutti rossi e crostoni di pane caldo.
 

La Motzetta valdostana di camoscio € 25,00
con polentina croccante e cipolle di Tropea in agrodolce.

 
Alergeni: uova, latte e derivati
 

PRIMI PIATTI

La seuppa alla Valpellinentze € 14,00

Zuppa di schietta origine montanara fatta di pane, foglie di cavolo, fontina, bagnata con brodo vegetale, gratinata al forno e servita burro noisette.

Allergeni: latte e derivati, glutine

 

La polenta grassa di farina integrale € 14,00

Come la faceva la nonna a mezzogiorno nelle lunghe, malinconiche domeniche d’inverno:
ricca di burro e di fontina, esigeva ‘la tana’, il pisolino, dopo averla mangiata.

Allergeni: latte e derivati

 

Triangoli di Cervo* € 26,00

Fatti in casa, ripieni di carne di cervo con riduzione al vino Barbera.

Allergeni: glutine, uova, latte e derivati

Gli gnocchi al ragù di coniglio € 22,00

Gnocchi di patate valdostane fatti in casa con ragù di coniglio profumato al rosmarino. 

 

La zuppa del giorno € 12,00 

Secondo l’offerta dei mercati regionali

* Pietanze preparate in casa con ingredienti freschi da noi abbattuti per una conservazione nel rispetto della normativa sanitaria. servita

Secondi PIATTI

Gli Umidi con polenta € 25,00

Misti di carne con polenta integrale biologica diserbata a mano e macinata al mulino a pietra. Gli umidi riprendono le ricette valdostane più antiche senza trascurare le tradizioni culinarie italiane e d’oltre alpe.

I conigli e i galli che cuciniamo vengono allevati nella fattoria di Antey.

Allergeni: sedano, glutine, frutta a guscio

La Tagliata di manzo € 29,00 

Con rucola e pomodorino fresco.

Il filetto di fassone € 33,00

Lo serviamo con la salsa al pepe verde e la patata valdostana d’alta montagna.

Allergeni: latte e derivati


Capretto al forno €  31,00

Servito con patate sautè.

La Trota poêlée € 20,00 

Su letto di insalata e agrumi.

Allergeni: pesce

Filetto di cervo € 29,00

Con salsa ai frutti rossi, crumble di frutta secca e coste baby dell’orto a km 0 saltate in padella.

Allergeni: frutta a guscio

Ogni secondo piatto è accompagnato da un contorno a secondo della disponibilità stagionale. Le preparazioni gastronomiche presenti nel menu possono contenere allergeni

Formaggi

Il plateau di formaggi € 10,00

Scelti dalla nonna Carmen nelle fiere settimanali della valle dagli artigiani della lavorazione, produttori di tome magre all’occhio di pernice, fontine d’alpeggio ed occasionalmente formaggi freschi e formaggi della vicina Francia

 

DESSERTS

I gelati e sorbetti maison € 8,00

Fatti con il latte fresco e la frutta di stagione

Il Fondant al cioccolato € 14,00

Tortino al cioccolato caldo con un cuore che fonde, cotto espressamente e servito caldo

La pasticceria maison € 12,00

Fatta in casa e disponibile secondo stagione e lista di giornata:
Aspic di frutta di stagione in gelatina di moscato, Crème caramel, le Bavaresi, la ‘Mousseline Mimì’, la Crema peruviana con cioccolato, caffè e caramello, la Crema del Marahdja al pistacchio, Il Monte Cervino, le Crostate al lampone, limone e alla frutta di stagione, il ‘Cestino’ di pan di Spagna alla frutta, il Dolce al cioccolato e semi di papavero, la Sfogliata di mele renette, la Cassata siciliana, le albicocche alla Bourdaloue, lo Strudel, la Mousse al cioccolato bianco

 

 

STASERA vi proponiamo:

Trota marinata 12 ore, servita con crostoni di pane caldo e burro fresco



I ravioli d'oca con burro, salvia e caramelle di mandorle

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La Seuppa a la Valpellinentze



Gli umidi con polenta

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Filetto al pepe verde

*Il pane nero che Vi serviamo è prodotto da Paolo e Katia con grani del comune di Verrayes, realizzato con farine macinate a pietra e coltivate a 1026m, utilizzando lievito madre, cotto in forno a legna

info covid-19

Garantiamo la vostra vacanza in totale sicurezza e serenità.