MENU à LA CARTE

coperto. pane fatto in casa, grissini Patti, burro aromatizzato e amuse bouche € 5,00 a persona

Menu di 3 portate a scelta

€ 60,00




Antipasti

La degustazione di foie gras maison, pan brioche allo zenzero e composte maison

allergeni: latte e derivati, senape

 

Lo sformatino di topinambour, verdurine tiepide e leggera salsa bagna cauda

allergeni: latte e derivati, uovo e derivati

 

  • Le capesante scottate al lardo di Arnad e noci, crema di cipolla alla brace e maionese di crostacei
     
 

allergeni: frutta guscio, molluschi e crostacei

 

PRIMI PIATTI

 
 
Gnocchi di patate e aglio orsino al ragù di lumache
 
allergeni glutine, frutti a guscio, uova e derivati
 
Risotto alla zucca, liquirizia e briciole di boudin

allergeni: latte e derivati

 
Tortelli di pasta maison al carbone vegetale, reblec, ceci e crudo di scampi

allergeni: glutine, latte e derivati, uova, crostacei

 
 
 

Secondi PIATTI

Guancia di manzo brasata al torrette superieur

allergeni: sedano, solfiti

 
Il medaglione di coda di rospo, beurre blanc al martini, cozze, alghe e caviale

allergeni: molluschi, latte e derivati, pesce, solfiti, soja

 

Il controfiletto di cervo cotto a bassa temperatura, purée di sedanorapa, spätzli alle ortiche, cipolline in agrodolce alle spezie

allergeni: latte e derivati, solfiti, sedano, glutine

 

 

Formaggi

l’assiette di formaggi

Scelti dal patron nelle fiere settimanali della valle d’Aosta e Alta Valsesia con composte e miele bio

 

 

 

 

DESSERTS

I gelati e sorbetti maison

Fatti con il latte fresco e la frutta di stagione

 

La pasticceria maison al carrello

Fatta in casa e disponibile secondo stagione e lista di giornata

 

IL MENU DELLA TRADIZIONE

€ 70,00

Tagliere di salumi e formaggi freschi regionali

allergeni: l
atte e derivati

La seuppa è la valpellinentze

allergeni: latte e derivati

La carbonada con polenta

Il dolce al carrello

allergeni: latte e derivati