MENU del giorno
26 settembre 2023
Euro 50,00 per persona bevande escluse
Antipasti
La fonduta di fontina DOP alle noci
.0.
La terrina di foie gras
Primi
I ravioli di ricotta e scampi in guazzetto di ceci
.0.
La vellutata di zucchine all’olio di oliva
Secondi
Il filetto di maiale laccato al miele e spezie
.o.
Le costolette di rombo alla griglia
Dessert
Il tiramisù maison
MENU del giorno
Starters
Fontina cheese fondue with walnuts
.o.
Terrine of foie gras
First Dishes
Ravioli maison
with ricotta cheese and scampi in chikpea stew
.0.
Courgette cream with olive oil
Main Course
Pork fillet lacquered with honey and spices
.o.
Grilled tourbot ribs
Dessert
Maison tiramisù
Hors d’oeuvre
Fondue de fontina aux noix
.o.
Terrine de foie gras
Premiers plats
Raviolis de ricotta et langoustines
.0.
Crème de courgettes à l’huile d’olive
Plates
Filet de porc laqué au miel et aux épices
.o.
Côtes de turbot grillées
Dessert
Tiramisù maison
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.