MENU carta pranzo

Coperto, pane fatto in casa, grissini Patti, burro aromatizzato Euro 5,00

 
 

Antipasti

 
Il prosciutto crudo di Saint-Marcel e perle di melone marinate al Porto
Euro 20,00
 
La millefoglie di patate e lingua in salsa verde tradizionale
Euro 20,00
 
La salada: insalata di cavolo verde e rosso, semi di finocchio, crostini di pane nero, fontina e salsa francese
Euro 20,00
 
 

Primi

 
A scelta tra i ravioli di carne maison e la pasta fresca fatta in casa alla piemontese, al pomodoro e basilico, al pesto o al burro e salvia
Euro 22,00
 
 Il minestrone con legumi e cereali
Euro 18,00
 
 

Secondi

 
Il petto di faraona alle castagne e bacon, verdurine e pommes sautées
Euro 28,00
 
La tagliata di sottofiletto al sale e fieno
Euro 28,00
 
_______________________________________________________________________
 

 

Today’s menu

Cover charge, homemade bread, Patti’s breadsticks and flavored butter.  Euro 5,00

Starters

Saint Marcel raw ham and melon pearls marinated in Porto wine

Euro 20,00

Potato and beaf tongue millefoglie in traditional green sauce

Euro 20,00

La salada: green and red cabbage salad, fennel seeds, toasted brown bread, fontina cheese and French dressing

Euro 20,00

 

First main course

Choice of house meat ravioli and fresh homemade piemontese pasta, with tomato and basil, pesto or butter and sage
 
Euro 22,00
 

.0.

Soup with legumes and cereals

Euro 18,00

 

Second main course

Guinea fowl breast with chestnuts and bacon, small vegetables and pommes sautées

Euro 28,00

.0.

Beef sirloin stake in salt and hay

Euro 28,00