MENU carta pranzo

Coperto, pane fatto in casa, grissini Patti, burro aromatizzato Euro 5,00

 

Le Insalate

  • La nostra Caesar Salad – €24,00
  • Le misticanze, gamberoni, salsa di soia e olio di sesamo – €26,00
  • La Salada d’Antan (cavolo verza, fontina DOP, crostini di pane nero e salsa bagna cauda) – €24,00
  •  

Gli Antipasti

  • Il crudo di Saint Marcel, crumble alle castagne e mousse di caprino – €22,00
  • La burrata in crosta di pane giapponese e carpaccio di pomodoro – €22,00
  • Il roast beef di cervo al ginepro, verza scottata ai lamponi – €22,00
  •  

I Primi

  • I bigoli trafilati al bronzo al ragù di agnello e peperoni, scaglie di pecorino – €24,00
  • Gli gnocchi di patate del Cret de Perreres e spinaci selvatici alla fonduta – €22,00
  • I ravioli di carne fatti in casa: alla piemontese, al pomodoro o al burro e salvia – €26,00
  •  

I Secondi

  • La tagliata di angus argentino al sale e fieno – €30,00
  • Il filetto di trota ai semi di sesamo e cumino, insalatina di mele, patate e sedano, salsa svedese – €28,00
  • Il galletto in due cotture – €28,00
 
_______________________________________________________________________
 

 

Salads

  • Our Caesar Salad – €24.00
  • Mixed greens, prawns, soy sauce, and sesame oil – €26.00
  • The Antan Salad (savoy cabbage, DOP fontina cheese, black bread croutons, and bagna cauda sauce) – €24.00

Appetizers

  • Saint Marcel cured ham, chestnut crumble, and goat cheese mousse – €22.00
  • Burrata in Japanese bread crust with tomato carpaccio – €22.00
  • Juniper venison roast beef, seared cabbage with raspberries – €22.00

First Courses

  • Bigoli with lamb ragù and peppers, pecorino flakes – €24.00
  • Potato gnocchi from Cret de Perreres and wild spinach with fondue – €22.00
  • Homemade ravioli: Piedmontese style, with tomato or with butter and sage – €26.00

Main Courses

  • Argentine Angus tagliata “salt and hay” – €30.00
  • Trout fillet with sesame and cumin seeds, apple, potato, and celery salad, Swedish sauce – €28.00
  • Chicken cooked in two cookings – €28.00