MENU carta pranzo

Coperto, pane fatto in casa, grissini Patti, burro aromatizzato Euro 5,00

 
 

Antipasti

 
Il vitello tonnato
Euro 22,00
 
Il tiepido di lingua e patate in salsa verde
Euro 20,00
 
Il prosciutto crudo di Saint-Marcel, crumble al parmigiano e composta di mele renette
Euro 22,00
 
 

Primi

 
I ravioli alla piemontese al sugo d’arrosto, al pomodoro o al burro e salvia
Euro 26,00
 

I fusilli trafilati al bronzo al ragù di cervo e olive taggiasche
Euro 22,00

Il risotto del giorno
Euro 24,00

 
 

Secondi

 
La tagliata di Angus al sale e fieno
Euro 30,00
 
La faraona alle castagne e bacon
Euro 28,00
 
Il filetto di trota alle mandorle
Euro 28,00
 
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Today’s menu

Cover charge, homemade bread, Patti’s breadsticks and flavored butter.  Euro 5,00

Starters

Veal with tuna sauce

Euro 22,00

Warm tongue and potatoes in green sauce

Euro 20,00

Saint-Marcel raw ham, parmesan crumble and rennet apple compote

Euro 22,00

 

First main course

Meat ravioli with roast sauce, tomato or with butter and sage
 
Euro 26,00
 

Fusilli with deer ragout and Taggiasca olives

Euro 22,00

Risotto of the day

Euro 24,00

 

Second main course

 

Angus steak in salt and hay
Euro 30.00

Guinea fowl with chestnuts and bacon
Euro 28.00

Trout fillet with almonds
Euro 28.00